Uwe (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Großen Bogen machen um dieses Hotel

Sehr schlecht

Ich war vor 6 Jahren in diesem Hotel.Diesmal nur 1 Nacht dort geschlafen und bestens damit beraten nicht laenger gewesen zu sein.Dort meinen Abschluss von meinen 3-Wochen Urlaub gemacht und das ging garnicht mehr.Das Hotel muss man wirklich vermeiden.,es braucht einfach eine komplette Renovierung .Es war einfach alles schlecht,was nur geht.Es liegt in der 46.Strasse und so dicht an der Hauptstrasse gelegen,das an Schlaf wenig zu denken ist.Es sind derzeit ca.20 Zimmer und mit Fruehstueck zu buchen.Bei meinen Aufenthalt waren noch 3 Gaeste Mein Tip ist deutlich.Einen grossen Bogen um dieses Hotel machen.Es kostete nur 22 Euro,aber da kannst Du auch ein Casa Particullar nehmen,was angenehmer ist

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist in einem nicht mehr nennbaren Zustand.Klimaanlage die nicht einzustellen geht,das Bett total durchgetreten,der Schrank verschimmelt,das Bad teilt man sich mit anderen Touristen wo nix funktionert und total verdreckt ist

• Sehr schlecht
  • Das war kein Essen,das war eine Katastrophe,einfach nur schlecht

• Schlecht
  • Einchecken ist im Hotel Dos Mares,Entfernung zum Pullmann etwa 500 Meter.Naja,freundlich sind sie in Kuba.Sprache in Spanisch und Englisch.Zimmerreinigung habe ich nicht erlebt. Ich habe erst garnicht probiert mich zu beschweren da dies sinnlos mir erscheint

• Schlecht
  • Es liegt im Centrum von Varadero,zum Flugafen sind es 25 Minuten.Shoppen kannst Du die ganze Hauptstrasse lang.Sehr viele Souvenierstaende und kleine Cafe,s.Jeden Tag faehrt ein Bus alle 20 Minuten durch ganz Varadero(Kosten 5 Euro und gilt den ganzen Tag).zum Strand sind es ca.300 Meter

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013