Merle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal was ganz anderes! Natur pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Durchreise mit dem Auto von Vinales nach Cienfuego hatten wir uns eine Nacht in dem Hotel Guama gebucht. Zu erreichen ist das Hotel nur per Boot (8 km Speedboat Tour durch die Mangroven o.Ä. und über die Lagune). ACHTUNG: das Boot fährt nur bis 18 Uhr. Da wir dies nicht wussten und aber eine Reservierung vorlegen konnten, war das Personal so freundlich uns auch noch bei Mondschein (um 21 Uhr) zum Hotel zu bringen. Da wurde dann sofort alles für uns verlängert - denn das Abendessen ging eig. auch nur bis 22 Uhr. Das Dinner war für Kuba's Verhältnisse gut und der Mojito wurde mit richtigem Havanna gemixt (was leider nicht üblich ist!). Wir hatten bei diesem Hotel ein wahres Schnäppchen geschlagen und haben somit nicht viel vom Zimmer etc. erwartet. Auch wenn die Zimmer spartanisch eingerichtet sind, fehlt es an nichts und unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen! Besonder hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal! Am nächsten morgen wurde uns dann für 5 CUC p.P. sogar noch eine Sonnenaufgangsfahrt ab 06.30 bis 08.00 Uhr angeboten. Traumhaft schön und mit etwas Glück hätten wir sogar Krokodile gesehen! Zurück ging es dann am nächsten morgen um 10.00 Uhr wieder mit dem Speedboat :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Merle