Helga (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartiges Hotel mit dieser grandiosen Aussicht

Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und sind mehr als zufrieden. Für uns die beste Wahl in Horta. Die Zimmer sind sehr schön gross mit Balkon. Von diesem hat man einen Blick auf den Hafen und vor allen Dingen auf die Nachbarinsel Pico mit dem Vulkan. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Für den Leser dieser Bewertung möchte ich sagen, auf alle Fälle ein Zimmer im 4. oder 5. Stock. Alle Zimmer haben Meerblick oder sind zum Meer ausgerichtet. Nur von dort ist die Aussicht grandios. Die Rezeption ist im 3. Stock. Wir hatten erst kein Auto gemietet und die Stadt zu Fuss durchstreift. Da das Hotel in der Höhe liegt, ist vielleicht der Rückweg etwas anstrengend.

• Sehr grosse Zimmer mit schönem Balkon und Aussicht.

• Obwohl wir drei Tage in der Ortschaft gegessen haben, wurde auch im Restaurant frischer Fisch serviert. Sehr aromatisch und sehr gut. Das Frühstück ist ausserordentlich reichhaltig, man kann sich sogar kleine Pfannkuchen selbst machen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Uns halfen sie bei der Autoanmietung.

• Die Lage ist super. Die Stadt Horta ist so interessant, hier halten alle Seefahrer an, die von Nordamerika kommen. Mindestens 3 Tage sollte man in der Stadt bleiben. Dann gibt es auch noch in der Umgebung viel zu erkunden, wir haben uns dann ein Auto gemietet.

Stadt erkunden. Baden gehen, Umgebung erkunden. Der Pool ist sehr schön, inmitten eines kleinen Gartens mit Palmen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Helga