Wir waren direkt begeistert von diesem schönen Hotel im Herzen von San Diego. Die Ziemmer sind rustikal, aber geschmackvoll eingerichtet. Unseren Geschmack hat es genau getroffen. Wir hatten erst nur zwei Nächte gebucht, haben am ersten Tag aber um eine Nacht verlängert. Es war problemlos möglich.
Sehr schön und passend zum historischen Gebäude eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Straße der eine schöne Aussicht aufs Viertel bot.
Es gibt eine Bar in der es vom Frühstück bis zum Dinner ein gutes Angebot gibt. Wir haben jeden Tag dort gefrühstückt und können besonders die "Egg's Benedict" empfehlen. Die Preise sind erschwinglich. Die Kellner sind flott und schenken reichlich Kaffee nach.
Man war stets sehr freundlich. Als wir um eine Nacht verlängert haben, kam man uns sogar mit dem Preis entgegen obwohl es fast ausgebucht war.
Besser geht es meiner Meinung für einen Kurztrip nach San Diego nicht. Direkt am Gaslamp Quarter liegt dieses Hotel mitten in Downtown San Diego. Abends bleiben keine Wünsche offen. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bars und Clubs in wenigen Minuten Entfernung. Das Hotel bietet zum Parken über Nacht nur ein Valet-Service an. Preis im September 2016 38$ plus Trinkgeld. In wenigen Gehminuten Entfernung gibt es aber öffentliche Parkplätze für 15-30$ Für 24h je nach Wochentag. Zum Zoo/ Balboa Park fährt man etwa 10 Minuten. Dort Park man gratis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife