- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man bekommt für was man bezahlt! Ein einfaches Zimmer (wir hatten ein DZ) mit mäßig bequemen Bett, Kleiderhaken und einem Waschbecken. Das Zimmer lag zur Hauptstrasse hin, daher sehr laut (für Downtown-Lage aber verständlich), jedoch schön hell und vom Flur her leise da es am Ende des Ganges lag. Es gab auch Zimmer bei denen man erst durch den Gang der Toiletten musste (!). Über das Zimmer können wir uns nicht beklagen, auch nicht über die Sauberkeit der WCs oder Duschen. Die waren einfach nur sehr klein. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch, dass es bei den WCs kein Waschbecken gibt und man zum Händewaschen zurück ins Zimmer muss. Ebenso gibt es kein Waschbecken in der Küchenzeile. Geschirr musste also mit ins Zimmer geschleift und dort abgewaschen werden. Geschirrhandtücher und Lappen gab es auch keine. Dementsprechend schmutzig war es im Küchenbereich, da keiner was abwischen konnte und dreckiges Geschirr einfach nur hingestellt wurde. Kühlschrank platzte aus allen Nähten, ausgeräumt wie angekündigt wurde der wohl nur selten. Wifi reichte leider nichts ins Zimmer. Die Lage ist natürlich grandios und der Preis erschwinglich. Fazit: Lage genial, Zimmer ok, Küche miserabel (also besser nicht drauf einstellen diese nutzen zu können)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut