- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Nacht im Hotel Reeb übernachtet da wir die Hochzeit eines Freundes bei Strasbourg besucht haben. Für 60 € das Standard Doppelzimmer mit grossem Balkon, Flachbildschirm, Haartrockner, gemütlichen Betten, kann man bei diesem 2-Sterne Hotel nicht klagen. Im Bad gab es nur eine Wanne ohne Vorhang, keine Dusche. Das WC ist separat in einem anderen Zimmer. Wer jedoch einen längeren Aufenthalt plant, sollte doch lieber das Hotel "Le Cerf", 400 Meter entfernt buchen. Dieses ist ein 4 Sterne Hotel und doch wesentlich teurer (+-150 € die Nacht) Das Frühstück im Reeb war zweckmässig: Schinken, Brötchen, Yoghurt, Marmelade, O-Saft, Käse. Eier, Omelett, Spiegelei haben wir nicht bemerkt. Preis 9 €, im "Le Cerf" hingegen 24 €. Einen Lift haben wir auch nicht bemerkt jedoch einen grossen Parkplatz direkt vor der Tür. Von Marlenheim aus ereicht man Strasbourg relativ schnell, man kann auch Wander- oder Mountainbiketouren planen. Wie gesagt, für einen kurzen Aufenthalt kann man dieses Hotel buchen (Wochenende)! Wer eine Woche plant sollte dann doch lieber entweder ein anderes Hotel suchen oder ein besseres Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut