Die Farm ist traumhaft gelegen mit Ausblick auf den See. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, auch wenn etwas veraltet. Stört aber nicht, da alles sehr sauber ist. Die Damen an der Rezeption sind zwar äußerst bemüht, aber die von uns gebuchte Farmtour für den nächsten Tag wurde einfach abgesagt !? Wir teilten uns den Tag am Gletscher so ein, damit wir zur Farmtour wieder rechtzeitig zurück sind. Danach mussten wir 1 Stunde warten bis irgendwas organsiert wurde. Die Tour wurde hier extrem gekürzt und es war eigentlich nur ein Spaziergang über die Farm mit Schafschur. Dafür wurde dann auch noch USD 30,-- pro Person verrechnet. Darüber wurden wir zwar informiert, aber eigentlich sollte dies dem Gast (der viel Geld hierlässt) kostenlos angeboten werden. Die Schafschur wirkte äußerst unprofessionell (haben dies schon in anderen Ländern gesehen – daher der Vergleich). Der Aufenthaltsraum mit Kamin ist sehr gemütlich. Wenn aber nicht immer warm. Auch ein angebotener Tangoabend im Restaurant nebenan war zwar nett, aber der Raum, wo auch das Abendessen serviert wurde, war eisig kalt. Die Steaks schmeckten ausgezeichnet. Weiters buchten wir einen Ausritt, der total nett war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |