Das Hotel war im Rahmen einer Rundreise vorgebucht. War eine sehr gute Wahl. Das Hotel liegt direkt am Lago Grey mit Blick auf die Berge und dem Gletscher. Von hier aus gehen auch die Touren zum Gletscher. Dazu gibt es schöne Wege am See entlang. Es gibt ein Hauptgebäude mit dem Empfang, Restaurant und der Bar. Auch gibt es dort einen kleinen Laden mit Geschenkartikeln. Das Hotel verkauft auch die Touren zum Gletscher.Können nur vor Ort gekauft werden. Jedenfalls ging keine telefonische Bestellung. Die Zimmer sind in den Nebengebäuden. Zum Frühstück oder Abendessen muss man je nach Wetterlage eine Jacke oder Schirm mitnehmen.
Wir bekamen Superior Zimmer. Mein Zimmer war Nr. 911. Ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Blick zum See. Dieser konnte man in einem Sessel richtig genießen.Das Bad war auch perfekt. Sogar mit einer Dusche mit Regenwaldduschkopf. Einzig etwas negativ war der schlechte WLan Empfang. Aber den kann man bei dem Ausblick wirklich verschmerzen. Schade das ich hier nur eine Nacht war. Hier wäre ich gerne länger geblieben.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit vielen guten Sachen. Das Abendessen als Menü fand ich für chilenische Verhältnisse nicht so gut. Da war ich Chile besseres gewohnt. Aber schlecht war es nicht. Auch darf man nicht vergessen, das hier für große Reisegruppen gekocht wird und gleichzeitig serviert werden muss. Die Atmosphäre ist natürlich toll. Schöne große Panoramafenster zeigen viel der schönen Natur.
Hier möchte ich die netten Kofferträger nennen. Die wirklich eine harte Arbeit haben.
Direkt am Lago Grey mit tollen Blicken auf den Gletscher. Ab und zu auch Eisbergen. Schöne Wege am See entlang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |