Anita (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Die Lage des Hotels ist beeindruckend.

Die Lage des Hotels ist phänomenal. Über die Brücke zum Hotel wird es bei windigem Wetter etwas schwierig mit dem Koffer. Geholfen hat uns keiner. KA wie die Hilfestellung bei älteren Gästen ist. Der Garten mit Aussichtspunkten über den See ist ebenfalls positiv zu erwähnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug, allerdings das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Aber alles okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur Frühstück gebucht gehabt und das war okay. Nachmittags hatten wir einen Burger gegessen wo das Fleisch etwas zäh war. Dinner kostet 45,-€ pP. und das war es uns nicht wert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten negative Erfahrungen beim checkin. Es wurde mehr verlangt, als ich 8 Monate im Vorfeld per Mail bestätigt bekam. Nach einigem hin und her zahlte ich den passenden Betrag in bar und habe keine Rechnung bekommen. Rezeptionistin war nicht freundlich, als ich auf eine Bestätigung beharrte. Als wir einen Snack gegessen hatten, bezahlten wir bei dem Chef und er behielt das Retourgeld einfach ein , mitten den Worten:" passt so." Ich wollte mich dann wegen 2,50 nicht aufregen. Trotzdem nicht korrekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten