Das Hotel ist einfach gehalten und für Leute gedacht, die ihren Urlaub nicht im Hotel verbringen wollen sondern es nur zum übernachten nutzen. Durch seine Lage ist es besonders interessant für diejenigen, die mit dem Wagen anreisen. Am besten übers Internet reservieren unter www.formule1.com .
Die Zimmer sind klein machen aber einen sauberen Eindruck. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher sowie ein Waschbecken. Das WC und die Duschen sind im Flur. Allerdings sind sie selbstreinigend und waren bei uns auch stets sauber. Das Zimmer ist mit 3 Betten ausgestatten, 1Doppelbett und 1 Stockbett. Da die Preise pro Zimmer gelten kann man also günstig mit max. 3 Personen dort Übernachten.
Es wird ein Frühstück angeboten, das allerdings auch extra kostet. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich es selbst nicht probiert habe. Ein Restaurant ist nebenan, doch auch in der Umgebung befinden sich noch weitere.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Peripherique (Autobahnring) und ist deshalb hervorragend und nervenschonend mit dem eigenen PKW zu erreichen. Unter dem Haus befindet sich eine Tiefgarage, die allerdings extra kostet. Bis zur nächsten Metro-Station (Porte de St-Quen / Linie 13) sind es nur wenige Gehminuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt sowie diverse andere Geschäfte in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Wird vom Hotel nicht angeboten. Auf den Zimmern befindet sich jedoch ein Fernseher.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |