Iza (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für und Wider

Ich habe gemischte Gefühle gegenüber dem Hotel ;) Plus: - Es verfügt über einen Swimmingpool, sodass Sie nachmittags entspannen können. Der Garten ist ebenfalls schön organisiert und gepflegt - Der Preis ist ziemlich konkurrenzfähig - Das Frühstücksbuffet ist gut, mehr als erwartet, die Auswahl an warmen Gerichten war begrenzt, es wird nur 8-10 serviert - kostenloser Abhol- und Bringservice zum Flughafen. Wir wurden mit Blumen begrüßt, was sehr schön war - Das Personal war nett Minus: -WLAN nur in der Lobby - in der Nähe des Flughafens, aber etwas weit vom Stadtzentrum entfernt. Sie müssen mindestens 20 Minuten ins Zentrum und sogar 40 Minuten nach Ahu Tahai laufen. - Das Zimmer war sehr alt und einfach, wir hatten nicht viel Zeit dort zu verbringen - Das Badezimmer ist ziemlich katastrophal, selbst die schnelle Dusche führte dazu, dass alles überflutet war!! es war nicht angenehm - Das Hotel bietet kein KOSTENLOSES kaltes Wasser (es kostet 2000 CLP pro 1,5 Liter), heißes Wasser war kostenlos :) seltsam - Fahrradverleih war teuer. Ich denke, die Preise sollten wettbewerbsfähiger sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten