Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer gerne dreckigen Urlaub hat

Es sollten 4 Sterne sein, jedoch bei weiten nicht gerechtfertigt, der Zustand der Anlage: Es fählt der Putz von der Wand, Sauberkeit: Wir beschwerten uns mehrmals über diese jedoch enderte sich nichts, es war eine große Überwindung z. B.: das Bad zu betretten, man hatte immer dreckige Tischdecken, dreckige Gläser, Fühstück: man bekamm gewässerte Milch und hartes (Altes) Brot. Al inklusiv Gäste mußten sich immer alles selber hollen und wenn man die Gläser nicht zurück brachte bekamm man nichts zu trinken. Es gab fast immer das Gleiche zu essen und dieses war nicht gewürzt oder ungenissbar, ( Gut das es hartes Weissbrot und Ketchup gab ). Die Gegend in Porte El Kantaoi war wirklich schön und ist auch empfehlenswert , jedoch würde ich sagen BITTE BITTE nicht dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • es ist ein gemauertes Bett, die Bettwäsche sieht so aus als wurde sie nicht gwechselt vom letzten Gast, TV funktioniert nicht, es fehlten einige Grundausstattungs gegenstände, um Hantücher mußte man fast immer an die Rezeption gehen, Der geruch im zimmer war grauenhaft, es kostete auch überwindung ins bad zu gehen

• mit sauberkeit haben sie nichts am Hut. wenn die Tischtecke dreckig ist und für das Frühstück aufgedeckt wird legen sie einfach eine Mundserviete darüber. Im Bisto denke ich werden sie überhabt nur alle 1-2 Wochen ausgetauscht. Wir wurden darauf hingewissen das wir trinkgeld geben müßen ansonsten bekommen wir keine gute bedienung. Wenn man wasser oder Fruchtsäfte zum Frühstück haben wollte muße man dafür bezahlen.

• Das Personal ist sehr aufdringlich und verstehen es nicht wenn man in ruhe gelassen werden will, man bekommt nur ein paar schimpfwörter (die sie auf jeder sprache können) an den Kopf geworfen. Sprachlich muß man es mit englisch probieren aber das funktioniert auch nicht wirklich. Nach beschwerden an der Rezeption und bei der Hotelleitung und bei der Reiseleitung bekammen wir 3 Mal eine Grudreinigung jedoch wurde es nicht anders. Die Hotelleitung griff uns an weil wir so einig sachen bemängelten und erklärte uns wir hätten unrecht.

• Schlecht
  • Lage des Hotels direkt an der Hauptdurchzugsstaße die 4 Spurig ist und auf der Rückseite des Hotels grenzt ein Aquapark an der denn ganzen Tag lautstarke Unterhaltung bittet. Zum Stand ist es weiter als wie im Prospekt angeführt und die Kutsche ist nie da, man muß über mehrere Strandabschnitte gehen bis man zum Hoteleigenen kommt und dieser wird auch noch mit dem Wassersport geteilt. Liegen bekommt man nur schwer den diese sind zum teil für HP Gäste reserviert den diese müßen dafür zahlen. obwohl das man es sich über legen soll ob man eine auflage will denn diese sind teilweiße Schimmelig. Der Strand selbst : es ist nicht zu empfehlen ohne schuhe zugehen. Die Hotelanlage ist verdreckt !!

• Schlecht

Der Tennisplatz sieht so aus als wurde er schon fünf jahre nicht mehr bedrehten ( Gras, dreck, Müll, )Die Animation bestand 3-4 mal die woche aus Bingo. wenn man eine liege wollte mußte man früh aufstehn, sonst waren bereits alle reserviert,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007