Jens & Ramona (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein traum

super schönes hotel mit sechs zimmern und leckerem frühstück das preis/leistungsverhältnis im house of fountains ist sehr gut wir würden jeden empfehlen der nach maui möchte dort einzuchecken wenn jemand auf maui heiraten möchte kann er es direkt bei den vermietern oder auch woanders für fragen stehen wir gern zur verfügung weil wir selbst auf maui geheiratet haben

• die zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns von der ersten minute an wohl gefühlt

• Gut
  • das hotel bietet frühstück sehr vielseitig und jeden tag ein spezial tip man wird wunderbar verwöhnt

• super freundliches deutsches personal sehr sauber man kommt als fremder und geht als freund

• das hotel liegt in einer nebenstraße von der terrase aus sieht man den pazifik und einen herrlichen sonnenuntergang

es gibt einen pool den man aber eher selten benutzt weil auf maui muss man einfach den ganzen tag unterwegs sein es gibt soviel zu sehen das man kaum zeit findet sich an den pool zulegen aber trotzdem ist er sehr schön sogar mit einer kleinen rutsche

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Jens & Ramona