Das Hotel ist eigendlich eine Bed & Breakfast Unterkunft. In privater Atmosphäre!! Es gibt 3 Suiten ( max. 60 qm, teilw. Meerblick) , 2 Studios ( 34 -43 qmPool/ Gartenblick ) und 2 Zimmer (23 qm Gartenblick ) , Alle Zimmer sind eigenem Bad/ Dusche / WC ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt außerdem über Fernseher, Videorecorder ( ! ) , Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Telefon !!!! Die Zimmer, sowie das komplette Haus sind mit großen, weißen Fliesen ausgestattet, Es ist RICHTIG sauber !! Es gibt einen großen Aufenthaltsraum oben (dort steht auch der große runde Frühstückstisch mit drehbarer Mittelscheibe, zum weiterreichen) , und unten gibt es nur für Gäste eine Gemeinschaftsküche zur Nutzung ( Das dort jeder seine Dinge selbst wegspült, versteht sich von selbst ! ) . Außerdem stehen unten in einem Aufenthaltraum für alle Urlauber Videofilme ;-)) und Zeitschriften zur freien Verfügung. Es gibt ein Frühstück.........als deutscher Urlauber in den USA ein Traum !! Endlich mal etwas anderes als die sonst typischen Muffins und Cakes !!!!! Es gibt frisches Obst, verschiedene Brot und Aufschnittsorten, verschiedene Müslisorten zum selbstmischen, Eier, Kaffee, Tee, frischgepresste Säfte und jeden Tag eine anderes Extra obendrauf !!!! Bevor ich dort daß erstemal gefrühstückt habe, hatte ich die Befürchtung, ob es vielleicht etwas unangenehm ist, mit so vielen anderen Urlaubern an einem Tisch zu sitzen und zu frühstücken ( Ich weiß, diese Befürchtung ist typisch Deutsch !!) ...... Aber so war es absolut nicht ! Es sind meißt Amerikaner und auch viele Deutsche Urlauber dort. Man sitzt ganz entspannt am Tisch und dreht die Mittelscheibe, um sich zu bedienen :-))) und kommt ganz locker ins Gespräch um sich vielleicht gegenseitig Ausflugstipps zu geben. Dann geht man wieder auseinander um einen schönen Tag zu verbringen !!!!! Was auch sehr schön ist : Es wird drauf geachtet, daß jeder im Haus vor der Haustür seine Schuhe auszieht!!! Eine alte hawaiianische Tradition ! Ein absolutes Muß auf dieser Insel : Ein Mietwagen !!! Ohne geht nicht ! Wir haben uns übrigens von Daniela und Don nach traditioneller, hawaiischer Art am Strand "trauen" lassen. Nur zu Empfehlen !!!!! Es war traumhaft ! Nicht nur deswegen wird uns dieser Aufenthalt unvergessen bleiben ! In Lahaina gibt es das Restaurant " Bubba`s Shrimps" .....Sehr zu empfehlen. Günstig und dafür seeeehr gut. Und für Filmfreaks ganz lustig : Es ist dort alles wie in dem Film "Forrst Gump" mit Tom Hanks !! In den Wintermonaten Januar - April kann man die Buckelwale im Pazifik beobachten....atemberaubend schööööön!! Also nicht länger überlegen !! Buchen!! Es lohnt sich !!
In einer vorherigen Hotelbewertung stand , daß die unteren Zimmer sehr hellhörig sind. Nun das muß ich leider bestätigen. Man hört tatsächlich jeden Fußtritt, aber wir haben es positiv gesehen : Was will man an einem so schönen Ort wie Maui lange im Bett bleiben ?? Rest siehe oben !
Das Hotel steht unter deutscher Leitung! Daniela und Ihre " Helfer" stehen allen Urlaubern den ganzen Urlaub über mit Rat und Tat zur Seite und können natürlich die besten Tipps für alle möglichen Dinge geben ! Daniela ist übrigens mit Don vehairatet, einem echten Hawaiianer, der sehr stolz auf sein Land und seine Kultur ist (verständlich !!) ! Im ganzen Haus stehen typisch Hawaiische Dinge herum, zu denen Don gerne etwas erzählt !!! Wer also noch mehr von diesem atemberaubendem Land wissen möchte, sollte sich an Don halten, er ist unheimlich nett und kommt auch gerne mal als "privater Reiseführer" mit um direkt vor Ort und Stelle zu erzählen ! Dies soll sich nun nicht so anhören, als ob es dort zu Privat vorgeht ! Wer in Ruhe seine Aktivitäten machen möchte, wird auch nicht gestört ! Dann hält sich jeder etwas zurück !
Die Unterkunft liegt in der alten Walfängerstatt Lahaina etwas oberhalb an einem Berg. Ca. 30-40 Min. zum Flughafen Kahului. Wenige Minuten zum Zentrum von Lahaina, zu den Shopping-Malls und zum Strand !
Es gibt einen Pool und ein Jakuzzibecken, mit Liegestühlen ( kostenlos :-))wurde von uns aber nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2005 |
Vorname: | Tanja |