Matthias (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen in Deutschland

Schlecht

Das House of Fountains ist ein B&B. Es ist ein sehr großes Haus in den Bergen von Lahaina mit Blick auf das Meer. Es ist in gutem Zustand und sehr sauber. Es gibt 7 Gästezimmer verteilt über zwei Stockwerke, eine große Terasse und einen Pool. Internetzugang ist über WLAN möglich. Die Gäste sind zu 98% Deutsche mittleren bis höheren Alters. Wer Urlaub in Deutschland - nur mit Sonne und Strand - machen möchte, ist hier am richtigen Platz. Wer Urlaub auf Hawaii machen möchte und etwas von der Kultur und den Menschen erfahren möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Auf unser Reise hatten wir fast ausschließlich B&B gebucht. Aber das hier war mit Abstand das "Nervigste".

• Schlecht
  • Wir hatten ein Studio gebucht. Das Zimmer war sehr groß mit extra Couch. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Badezimmer mit abgetrennter Toilette/Dusche. Das Bett ist nicht so bequem und stabil. Das schlimmste am Haus ist jedoch seine Hellhörigkeit. Das komplette Haus ist gefliest und die Wände sind aus "Papier". Man hört jeden Schritt und jeden Atemzug der anderen Gäste. In einem normalen Haus nicht weiter schlimm - aber hier "rudeln" die deutschen Gäste ständig zusammen und erzählen sich ihre Geschichten. Dementsprechend ist es äußerst laut.

• Es wird ein Frühstück angeboten. Das ist deutscher Art - also findet man alles was man so braucht.

• Das Haus wird hauptsächlich von Angestellten geführt, die - wie nicht anders zu erwarten - Deutsche sind. Der Mann der Besitzeren ist Hawaiianer und sehr freundlich. Er erklärt einem sehr gerne alle hawaiianischen Gegenstände die im Haus verteilt sind. Wenn man sich nicht in die "Gruppendynamik" eingliedert, läßt der Service etwas zu wünschen übrig, z. B. benötigten wir einen Arzt - anstatt sich zwei Minuten Zeit zu nehmen und den Doctor of Call wegen eines Termins anzurufen, wurde uns nur eine Visitenkarte in die Hand gedrückt.

• Schlecht
  • Das Haus liegt in einem Wohngebiet in den Bergen von Lahaina. Man braucht ca. 5 Minuten mit dem Auto bis ins Zentrum von Lahaina (wunderschöne alte Hafenstadt). Dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Restaurants und Geschäfte. Bis zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool. Der Strand ist nur mit Auto zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Matthias