Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage zum Stadium

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in Arlington, da wir uns ein Spiel der Cowboys anschauen wollten und suchten ein halbwegs kostengünstiges Hotel in der Nähe - genau dazu war das Howard Johnson das ideale Hotel! Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings schon recht abgewohnt. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick auf das Stadium und den Six Flags Park. Mit dem Auto waren es ein paar Minuten zum Six flags Park. Zum Cowboy Stadium sind wir zu Fuß etwa eine halbe Stunde gegangen. Das Hotel hat einen Pool, der nicht sehr einladend aussah, aber für eine kurze Abkühlung nach einem heißen Tag ausreichte. Das Personal war überaus uninteressiert, nicht unfreundlich,aber in keiner Weise freundlich oder entgegenkommend. Das Check-in dauerte ewig! Am wenigstens gefallen hat uns das Frühstück - es gibt keinen eigenen Frühstücksraum, in der Lobby stehen drei Tische mit Sessel. Wenn das Hotel also voll ist, ist es unmöglich einen Sitzplatz zu bekommen. Wir sind dann einfach ans Pool ausgewichen. Das Frühstück selber ist auch nicht aufregend, wenn man allerdings nicht zuviel erwartet, dann reicht es aus. Wirklich hervorragend ist also nur die Lage zum Cowboys Stadium und der Preis für ein Zimmer während eines Cowboys Spiel - weiter empfehlen würden wir das Hotel also nur aus diesem einen Grund.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Renate