Ein dreistöckiges Motel, ziemlich verwinkelt und ohne Aufzug. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Parken ist kostenlos. Kleine Lobby, in der auch das Frühstück (Continental Breakfest- nichts für Hungrige) serviert wurde. Sehr viele Rentner waren da, es wird vorwiegend für kürzere Übernachtungen auf einer Rundreise genutzt. Auch wir blieben nur 2 Nächte und dafür war es ausreichend. Zimmer waren sauber, allerdings nicht besonders groß. Sie waren solide eingerichtet-ohne Besonderheiten zu bieten und wir hatten eines im Erdgeschoss mit Blick auf eine Hauswand, samt Bagger davor. Man kann mit D2 bequem telefonieren, vom Hotel aus würde ich es nicht unbedingt. Salt Lake City ist immer eine Reise wert, die Menschen sind ausgesprochen höflich und zuvorkommen. Vor allem die Missionare des Templesquarebereiches. Man ist nicht alleine, sondern es kümmert sich sofort überall irgendjemand um einen. Wir hatten sogar unsere eigene - deutschsprechende Führerin, die uns kostenlos und mit überschwengllicher Freude ihre christliche Welt gezeigt hat.
Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber sauber. Klimaanlage funktioniert ebenso wie die Heizung. Obwohl ich ir nicht so sicher bin wie- ich glaube es gibt nur warm oder kalt ohne Feinabstimmung. Fernseher war vorhanden, kein deutsches Program. Ein großes Doppelbett gab ausreichend Platz zum Träumen. Keine Minibar, oder Kühlschrank, dafür ein kleiner Safe. Fön im Bad vorhanden, ebenso wie eine Badwanne- allerdings sehr klein und der Brausekopf funktionierte nicht so ganz richtig. Zimmer sind ziemlich hellhörig und wenn man Nachts die Spülung der Toilette betätigte, war nicht nur man selbst munter. Stromversorgung normal 110V.
Ein Restaurant war nicht vorhanden. Zumindest nichts, wass auch nur annähernd diese Bezeichnung verdiente. Das Frühstück wurde wie gesagt, direkt neben der Lobby serviert, konnte man aber auch nicht wirklich als solches bezeichnen. Pappgeschirr, dazu harte Bagels, Bananen und etwas Streichkäse, bzw Marmelade und schwarzer Tee oder Kaffee. Doch wer sich auf einer Rundreise befindet, ist dies gewohnt und lässt sich davon nicht abschrecken :-) In dem besagten Einkaufcentre gab es viele kleinere Imbissstände, an denen man sich reichlich und relativ günstig versorgen konnte und von wo aus man sein Essen mit ins Hotel genommen hat.
Das Motel wirkt fast familiär geführt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. So habn sie für uns extra noch den Ausssenpool noch einmal geöffnet, obwohl die Saisson schon vorbei war. Auch der Shuttlebusfahrer gab uns viele Tips und einen ersten Überblick über die Stadt, als wir ankamen.
Der Tempelsquare, das religiöse und kulturelle Zentrum war zu Fuß knapp 15 Minuten entfernt, inklussive Ampelanlagen. Das beinnhaltete auch das Conference Zentrum und das Tabernacle mit dem Gigantischen Mormon Tabernacle Choir und der gewaltigen Orgel mit 3000 Pfeiffen. Direkt dahinter ein großes Einkaufszentrum. Transfer zum Flughafen ca 20 Minuten, das Hoteleigene Shuttle war kostenlos. Parkplätze vor dem Haus ebenfalls kostenlos und in ausreichend Zahl vorhanden.
als einziges vorhanden- ein Aussenpool, relativ klein- mit drei, vier Zügen ist man durch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Katharina |