Annette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Unterkunft die man nicht braucht!

Wir sind gerade von einer 14 tägigen Floridarundreise zurück. Das erste Mal, dass wir eine Reise über einen Veranstalter gebucht haben- ansonsten immer individuell. Nie wieder über einen Veranstalter! In der Buchung waren 2 Hotelunterkünfte, die Mietwagenbuchung, die Flüge und eine Kreuzfahrt enthalten. Im Großen und Ganzen gut, aber das Hotel in Kissimee! Amerikanisches Frühstück kennen wir, lieben es nicht, aber wir wissen, was wir zu erwarten haben - dachten wir bislang. kissimees Howard Johnsson Express übertrifft alles! Einfach grausam! Aber nicht nur das Frühstück! Bei der Ankunft war der Mitarbeiter der Rezeption stark beschäftigt , er nahm sicherlich an, dass wir der englischen Sprache nicht mächtig wären. Jedenfalls tat er äußerst beschäftigt, telefoniert was das Zeug hielt- allerdings bekamen wir mit, das es ein absolut privates Telefonat war- peinlich! Das Zimmer: sauber (dachten wir auf den ersten Blick) war's. Bis wir bemerkten, dass wir auch nach ausgiebiger Dusche, wenn wir barfuß gingen sehr schnell schwarze Füße hatten! Vom Zimmermädchen waren wir sofort auf fälliges Trinkgeld hingewiesen worden. Im Zimmer lag ein handgeschriebener Umschlag für das tägliche Tip. Die angepriesenen Pools auf dem Gelände und das Umfeld dieser fanden wir nicht einladend!- alles in allem wirklich kein Hotel, das man braucht! Die Lage um sich vieles anzuschauen war gut.von hier kann man gut an Ost - und Westküste fahren, auch Supermärkte sind gut erreichbar. Wir würden das Hotel aber niemandem empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016