- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Motel über ein Roomsaver Cuponheft gefunden (die liegen bei fast jedem McDonalds oder Denny´s Dinner- gibt’s aber auch im Internet). Für ein Mehrbettzimmer mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern (zwei und vier Jahre) haben wir für zwei Nächte incl. Frühstück komplett nur 83,52 Dollar bezahlt. Das Zimmer war zwar etwas kleiner als vergleichbare Motels, machte aber insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Auch das Mobiliar war neuwertig und verbreitete eine sehr wohnliche Atmosphäre. Besonders gut gefallen hat uns der große beheizte Pool nebst zugehörigem Whirlpool. Ein außerdem noch vorhandenes Babybecken war leider relativ kalt. Das Motel liegt nach hinten raus an einem See zu dem man auch direkten Zugang hat. Am Ufer ist zudem eine große Laube, bei der man auch bei schlechtem Wetter direkt am See sitzen kann. Verglichen mit anderen Motels in der Gegend und Preisklasse ist es wirklich gut. Neben einer guten und günstigen Unterkunft hat man hier auf jeden Fall auch ein sehr nettes Umfeld und eine gute Poollandschaft mit schöner Aussicht. Nicht verschweigen sollte man, dass das Hotel ein Waschbärenproblem hat. Nachts machen die sich gerne wie unsere deutschen Marder an den geparkten Autos zu schaffen. Wir haben gesehen, wie ein amerikanischer Rentner verzweifelt versucht hat, die Tierchen von seinem Auto zu verscheuchen, was allerdings gar nicht so einfach war. Wenn man allerdings zur viel befahrenen Hauptstraße hin parkt, hat man das Problem nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut