Regina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne!

Wir sind vor unserem Aufenthalt nach NY city umgebucht worden in das Howard Johnson Hotel. Erst waren wir skeptisch, weil sowenige Hotelbewertungen in Holidaycheck vorhanden waren, aber das hat einen einfachen Grund. Das Hotel befindet sich in China town. Meine Schwester und ich waren wohl die einzigsten Deutschen. Alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Sie Zimmer waren nicht all zu groß, aber vollkommend ausreichend. Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten gemacht. Ein Flachbildfernseher war auch sogar vorhanden. Ansonsten war das Hotel sehr kidisch, was aber nicht weiter störte, man war ja in China town :) Die Fenster waren aus Plexiglas und es war laut, am Besten was für die Ohren mitnehmen. Die Heizung ging einwandfrei. Es gab kostenloses Welan zu nutzen und ein PC stand zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein. Aber man hatte Platz. Das Bad war groß für die Verhältnisse. Es war ein Bett vorhanden, eine Stange wo man Jacke aufhängen konnte, ein Schreibtisch und ein TV. Wer allerdings mehr gewohnt ist, sollte ein anderes Hotel wählen, da es doch viel anders ist als Zuhause.

• Das Frühstück war okay. Es gab Bagles, Saft, Tee & chinesische Spezialitäten. Man wurde satt. Das Frühstück fand in dem kleinen Raum der Rezeption statt. Es wurden einfach ein kleiner Tisch hingestellt und ein paar Stühle. Es war nicht sehr hygienisch, aber man konnte im Zimmer auch frühstücken.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Deutsch spricht keiner, man sollte Englisch können. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgebettet. Es kann keine Mängel.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es mit dem Taxi ungefähr 20 Minuten. Das Hotel befindet sich mitten in China town. Es sind sehr viele Geschäfte, Banken, Supermärkte, Mc Donalds etc vorhanden. Zur nächsten Ubahn waren es ca. 200 Meter und 5 Minuten zu Fuss. Sehr zentral. Man braucht keine Angst zu haben, wenn man mal etwas später zum Hotel kam, denn die Chinesen ist es egal welcher Herkunft man ist und keinem interessiert deine Anwesenheit. Flushing / Main Street war die Endstation & der Time Square ebenfalls. Also man musste nie aufpassen, ob man in die falsche Richtung fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife