- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Durchreise nach Tennesee haben wir ein Hotel gesucht. Wir waren sehr müde und viele Hotels im Ort waren bereits belegt. So haben wir das Howard Johnson leider entdeckt und von außen macht es einen Eindruck der ok erscheint. Die Fotos im Internet von der Homepage müssen total veraltet sein. Wenn wir nicht so müde gewesen wären hätten wir uns ins Auto gesetzt und wären weitergefahren. Das Zimmer was uns zugewiesen wurde war bereits belegt, dass stellten wir erst fest als wir auf unser Zimmer gehen wollten. Die Keycard öffnete die Tür und plötzlich stand ein 2 Meter Mann vor uns der genauso erschrocken war wie wir. Und was wir sahen war auch nicht so toll, aber auf Details möchten wir nicht eingehen. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen was frei war. An der Reception war es den Mitarbeitern schon sehr peinlich. OK, Fehler können passieren. Unser Zimmer war eine reine Katastrophe, stinkig (die Fenster konnte man nicht öffnen), der Teppichboden war fleckig, genauso wie die Bettwäsche inkl. Brandlöcher. Wir haben uns Badehandtücher auf die Betten gelegt um schlafen zu können. Duschen ging nur mit Badeschlappen, dass Bad war einfach nur Ekelhaft. Nachts um 4 Uhr sind wir aufgewacht haben uns angezogen und das Hotel verlassen. Bitte NICHT dieses Hotel besuchen........
Im ganzen Flur hat es nach Nikotin und (???....) gerochen. Unsere Zimmerausstattung war mit TV, Kühlschrank (den wir nicht nutzten) und ausgeschaltet haben weil er zu laut war. Klimaanlage nicht voll funktionsfähig.
Das junge Mädchen am Checkin war freundlich, hatte aber keine Zähne im Mund und war sichtlich überfordert.
An der Interstate 581 und Regional Airport Roanoke, wir haben aber nichts gehört weil wir auch todmüde waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessraum sind vorhanden. Pool Benutzung auf eigene Gefahr (das Wasser war grün und unsauber).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |