Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel für Ausflüge in der Cape Cod Area

Gut

Nettes Hotel für die Cape Cod Area, klassisches amerikanisches Hotelfeeling erwartet einen hier. Für unsere Zwecke ausreichend.

• Das Zimmer inkl. Bad kam uns etwas in die Jahre gekommen vor, es würde sich aber mit neuem Fußboden und frischer Farbe an den Wänden Mühe gegeben. Insgesamt haben wir gut geschlafen und es gab keine größeren Mängel.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war passend zur Lage maritim gestaltet. es gab typisches amerikanisches Frühstück mit sehr leckeren Bageln und frischem Obst. Hier war wir den Umständen entsprechend sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Service war nett und freundlich, hier gibt es nichts auszusetzen. Wir haben bis auf Ein- und Auschecken aber auch nicht in Anspruch genommen.

• Gute Lage, und die Cape Cod Area zu besuchen. Direkt an einer relativ großen Straße gelegen, gut zu erreichen und dennoch nicht zu laut. Ohne Auto allerdings sehr unpraktisch, so wie es typisch für die Art von amerikanischen Hotels ist.

Es gab einen typisch amerikanischen Pool, der einfach nur in den Beton des Parkplatzes eingelassen war. Wir haben ihn wetterbedingt nicht genutzt, wären aber auch bei schönem Wetter lieber ans Meer gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018