Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Motel zu gutem Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind auf dieses Motel aufgrund des Coupon Guides gekommen und hatten dadurch einen super Preis! - Haben dann sogar am nächsten Tag nochmals dort übernachtet, da wir in der Nähe waren und es uns doch sehr gut gefallen hat. Es gibt Nichtraucher- und Raucherzimmer. In der zweiten Nacht hätten wir ein ehemaliges Raucherzimmer als Nichtraucherz. bekommen, haben aber sofort ein anderes erhalten, als wir bei der Rezeption reklamiert haben - aus einem Raucherz. den Geruch rauszubekommen ist eben nicht sehr einfach. Das Motel liegt sehr zentral (auf der alten Route 66). Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Haben einen super Tipp für's Abendessen (Restaurant Granny's Closet) bekommen und auch bei unserer Frage wo der nächste Supermarkt zum Obst kaufen sei, haben wir gleich eine Wegbeschreibung bekommen. Das Frühstück ist ausreichend (Waffeln zum Selbermachen, Toast, Cornflakes, Tee und Kaffee) und schmeckt auch gut. Alles in Allem können wir das Motel Travel Inn beruhigt weiterempfehlen. Würden jederzeit selbst auch wieder dort übernachten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out