Das Hotel (erst August 2007 eröffnet) macht einen guten, sehr gepflegten Eindruck. Das Gebäude ist u-förmig gebaut über 2 Etagen, im Innenhof befinden sich reichlich kostenlose Parkplätze. Alles ist sehr sauber! H Angeboten werden hier Übernachtung mit Frühstück.
Da wir ja ein einfacheres Hotel gebucht hatten, waren wir doch äußerst positiv über die Größe, Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers überrascht!! Wir hatten ein Queen-Bed-Room gebucht. Dieses Zimmer war sehr großzügig geschnitten, hell und modern eingerichtet. Ausgestattet war es mit Klimaanlage, Safe, kleiner Sitzecke, Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Bügelbrett und Bügeleisen. Das Badezimmer war ebenfalls hell und freundlich und sehr sauber mit WC, Badewanne und Föhn. Die Handtücher wurden bei jeder Zimmerreinigung gewechselt. Leider sind aufgrund der dort typischen Bauweise die Wände recht dünn und dadurch etwas hellhörig.
Gastronomie kann man es nicht wirklich nennen... Neben der Lobby befinden sich 4 Tische für je 2 Personen. Das ist dann der sogenannte Frühstücksraum. Das Frühstück fällt ebenfalls dürftig aus. Bereit stehen: 2 Müslispender, Milch, Saft, Kaffee (nichts für jemanden, der gerne stärkeren Kaffee trinkt!), süße Bagel, Muffins, süße Zimtschnecken, Kekse, u. w. Die Qualität der Lebensmittel war sicherlich sehr gut. Für mich (ich frühstücke gerne) war das amerikanische Frühstück in den Hotels (auf unserer Rundreise fiel das Frühstück in jedem Hotel so aus, egal wie viele Sterne es hatte...) enttäuschend.
Das Check-In lief problemlos ab: wir hatten vorab reserviert und somit war das einchecken innerhalb von 2 Minuten erledigt. Die Zimmerreinigung war top!
Das Hotel ist etwa 15 Meilen vom Flughafen Los Angeles (LAX) entfernt und schnell über die Interstate zu erreichen. Die Gegend direkt um das Hotel hat nicht wirklich etwas zu bieten, das an Pico Rivera angrenzende East Los Angeles sollte man laut div. Reiseführer eher meiden. Wir empfanden die Lage als ruhig und sicher. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool. Wir haben diesen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |