- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Flughafenhotel mit Shuttle. Lage im Industriegebiet tatsächlich ruhig, aber seeeehr weit im Abseits. Uber, Auto oder Shuttle zum Airport einzige Möglichkeiten weg zu kommen. Einrichtung runter gekommen, Zimmer wurde scheinbar nur oberflächlich "gewischt", Personal komplett desinteressiert.
Schimmel an den Wänden u Decke, Haare im Badezimmer. Steckdosen hingen teilweise aus der Wand, Betttuch war entweder nicht gebügelt, oder noch vom Vorgänger. Auf Nachtisch waren Ränder von Wassergläsern inzwischen "eingebrannt", Vorhangschiene vor Fenster war nicht mehr richtig befestigt. Von der Badewanne blätterte die Farbe ab. Duschkopf ließ sich nicht verstellen.
Der Nachtportier war, nachdem er sein Level bei "Candycrush" beendet hat, leidlich freundlich u aufmerksam. Dass ich ihn gestört habe nachts um 1.00 merkte man ihm an. Im Gegensatz zu der Dame beim check-out sah er mich aber wenigstens an, wenn er mit mir sprach. Die Dame morgens hielt es nicht nötig, mich anzugucken. Auch sie beendete ihr Candy-Crush Level erst einmal in aller Seelenruhe. Roomservice siehe oben. Gepäckaufbewahrung 15$/Gepäckstück
Als reines Flughafenhotel bedingt geeignet, bzw der einzige Grund. Am EWR Airport mit dem Airporttrain zu den Mietwagenstationen und von dort dann alle 20 Min zum Hotel mit hausseigenen Transporter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |