Das Hotel (Motel) liegt direkt am Highway in New Jersey. Es ist ein angenehmes ziemlich ruhiges Haus, denn die Zimmer liegen etwas höher auf einem kleinen Berg. Es gibt genügend Parkplätze. Die Zimmer sind groß und die Betten gut. Es gibt eine kleine Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Die Fenster lassen sich öffnen. Die Klimaanlage sorgt bei Bedarf auch für Wärme.
Das Zimmer war sehr geräumig und wie oben erwähnt, ausgestattet mit allem Nötigen. Die Betten waren gut und wir hatten einen erholsamen Schlaf.
Es gibt das bekannte „kontinentale“ Frühstück. Wirklich umweltunfreundlich ist, dass das Frühstücksgeschirr (Plastik, Styropur) nach Gebrauch in den Müll wandert.
Das Hotel ist ziemlich weit entfernt von der City New Yorks und auch zu den Flughäfen JFK und LaGuardia. Man befindet sich in einem Industriegebiet. Aber es ist recht ruhig. Restaurants fanden wir dort nicht, aber in nahe gelegenen Tankstellen gibt es kleine, gute Shops, in denen man das Wichtigste zur Selbstverpflegung findet (sogar weiche Brötchen mit Butter).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |