- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Howard Johnson Plaza in Ningbo ist eines der Top Hotels in Ningbo. Es verfügt über 450 Zimmer. Bei Ankunft war das Hotel voll belegt und ich habe ein Upgrade zu einer Suite mit Butler Service erhalten. Ich kann somit keinen Kommentar abgeben über die Standard Zimmer. Das übergrosse Doppelbett war komfortabel, das Badzimmer hell und sauber. Trotz Butler Service war kein frisches Obst auf dem Zimmer, sondern eine Art von Joghurt wurde offeriert. Da es sich hier um eines der teuersten Zimmer handelt, war schwer zu verstehen, dass die Fenster total verdreckt waren. Das gratis Internet funktionierte einwandfrei. Ich versuchte zuerst im asiatischen Büffet Restaurant «Riviera» zu essen, zum Preis von RMB 228.-, doch schon um 19.00 Uhr was das Angebot mickrig, niemand verstand ein Wort Englisch. Kinder rannten schreiend und unkontrolliert durch das Restaurant, was anscheinend nicht als störend empfunden wurde. Das Western Büffet Restaurant «San Rafael bot einen weit gediegeneren Rahmen. Das Abendbüffet wird zum stolzen Preis von RMB 328.- angeboten, mit reicher aber nicht übermässiger Auswahl. Hotelgästen wird ein Rabatt von 10% gewährt. Das Frühstück wird im San Rafael serviert und ist gut. Das Wanda Sofitel welches ebenfalls in der Stadtmitte befindet bietet einen ebenbürtigen Komfort und das Frühstücks- wie auch Dinner Büffet ist preiswerter, wesentlich reicher an Auswahl und von besserer Qualität.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |