Christian (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Spitzenhotel mit TOP Service mitten in Chinatown!

Spitzen Hotel mit klasse Zimmern in Chinatown, Service/Flexibilität überragend, Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr gut, ein durchweg spitzenmässiger Aufenthalt

• Wir sollten zunächst ein kleineres Zimmer zum Innenhof bekommen. Durch großes Glück wurden wir aber upgegradet in das 8. Stockwerk und haben ein größeres Zimmer mit einem fantastischen Ausblick über Manhattan Bridge bis hin zum Empire State Buildbing bekommen. Klasse!!!

• Das Frühstück war für amerikanisches Verhältnisse sehr gut, sogar mit frischem Obst. In der Nähe gab es ein gutes Restaurant in welchem wir sogar 2 Mal waren (Congee Village).

• Das Upgrade in das Zimmer im obersten Stockwerk war große Klasse. Ansonsten haben wir den Service als zurückhaltend asisatisch, sehr freundlich wahrgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Chinatown, ca. 5 Minuten von der nächsten Ubahn Station (East Broadway). Von der kommt man mit der Metro überall recht schnell hin. Die Manhattan Bridge liegt in Sichtweite. In der Straße befinden sich viele chinesische Geschäfte und einige Restaurants. Chinatown an sich haben wir als sehr angenehm und sicher wahrgenommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife