Eva (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben uns aus der Not heraus für das Howard Johnson entschieden, da unser Flug von New York 2 Stunden Verspätung hatte, es schon 22 Uhr war und wir vorab noch kein Zimmer gebucht hatten. Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade die Beste, haben uns jedoch keine Minute unsicher gefühlt. Wir haben 89$ + Tax bezahlt, was eine absolute Frechheit für dieses Zimmer ist. Das Zimmer war zwar relativ geräumig und es gab zwei Queensize Betten. Das war es aber auch schon mit den positiven Seiten. Das Fliegengitter am Fenster war aufgeschnitten (vermittelt jetzt kein besonderes Gefühl der Sicherheit, vor allem wenn man im unteren Stockwerk untergebracht ist!), das Bettlaken hatte Flecken und das Bad hatte teilweise Schimmelflecken. Das Frühstück bestand aus dünnem Kaffee, Cornflakes, Cream chease und einem Orangesaft, an dem wahrscheinlich noch nicht mal eine Orange vorbeigelaufen ist. Was ich trotz aller Kritikpunkte positiv anmerken muss, war der kostenlose Flughafenshuttle. Der Fahrer war super hilfsbereit und hat uns während der Fahrt einige hilfreiche Tipps für unsere Rundreise gegeben. Fazit: Wir sind wirklich überhaupt nicht pingelig und haben während unserer 3 wöchigen Floridarundreise in allen möglichen Hotel/Motels geschlafen. Dieses war wirklich das schlechteste und wir waren noch bei keinem Hotel so froh, es wieder verlassen zu können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out