Christian (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Diebstahl in der Wildnis

Ich war vom 28. 12.2019 bis 1.1.2020 für vier Nächte in der Hoyo-Hoyo Lodge als Gast. Am dritten Tag (31. 12) bemerkte ich den Diebstahl von insgesamt 100 € aus meiner Geldbörse. Die Geldbörse befand sich in meinem Rucksack, der verschlossen war. Während es mein Versäumnis war, meine Wertsachen in meinem Rucksack und nicht in dem bereitgestellten Safe aufzubewahren, bleibt die Tatsache, dass die Integrität meiner Tasche angetastet wurde. Sie wurde geöffnet, durchsucht und Geld wurde aus ihr entwendet. Dies ist in einem Haus, das einen 4-5 Sterne Standard behauptet, inakzeptabel und kann unter keinen Umständen entschuldigt oder relativiert werden (auch nicht durch irgendein Feedback auf diesen Post). Die angekündigte „Untersuchung“ des Vorfalls durch das Management war wohl nur ein Lippenbekenntnis. Ich habe seither nichts mehr von der Hoyo-Hoyo Lodge gehört, und meine Anrufe wurden nicht beantwortet. Fazit: Die Integrität des Gepäcks der Gäste muss unter allen Umständen gewährleistet werden. Bei Hoyo-Hoyo ist das nach meiner Erfahrung nicht sichergestellt. Die Kommunikation nach dem Vorfall war äußerst dürftig und unprofessionell. Ich habe den Eindruck, dass man als Geschädigter nicht ernst genug genommen wird. Daher kann ich nur jedem empfehlen: GEHT NICHT NACH Hoyo-Hoyo, BLEIBT WEG, MEIDET DIE Hoyo-Hoyo Lodge UND DIE MIT IHR VERBUNDENEN LODGES IM KRÜGERPARK!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Christian