Oliver (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, aber ordentliches Hotel

Gut

Recht einfaches, aber sauberes Hotel mit gutem Frühstück, das man im Garten hinter dem Hotel einnehmen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß und einfach eingerichtet, aber stets sauber. Die Betten sind ausreichend groß, und durchaus bequem, ich konnte sehr gut darin schlafen.

• Ich habe immer nur Frühstück dort gehabt, dieses gab es immer im Innenhof / Garten. Hier ist recht ruhig, man bekommt von der Hektik der Stadt nicht viel mit. Das Frühstück war als Buffet aufgebaut, man konnte sich aus Brot, Brötchen, Eier, Marmelade, Wurst usw nehmen, was man wollte. Es gab außerdem Kaffee, Tee und Milch / Kakao.

• Sehr freundliches Personal, obwohl ich kein französisch spreche, war die Verständigung nie ein Problem. Alle Fragen wurden stets zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Als ich einmal (spontan) dort übernachten wollte und kein Zimmer mehr frei war, hat man sogar in mehreren Hotels nachgefragt, ob noch etwas frei ist.

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof in Corte (500m) ,und ist auch zu Fuß schnell und einfach zu erreichen. Tagsüber kann es mal etwas lauter sein, da es einen großen Markt nebenan gibt, aber abends und Nachts ist es immer recht ruhig. Die Altstadt ist über die Fußgängerbrücke an der Universität in wenigen Minuten zu erreichen,

Es gibt einen Pool im Garten. Diesen habe ich aber nicht benutzt, da ich immer nur 1 Nacht dort war. Er war aber auch immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend