- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage in dem Hotel und für war einfach alles perferkt. Unser Zimmer war groß, gemütlich eingerichet und wirklich sehr sauber. Es verfügte über eine Klimaanlage und es gab kostenfreies Wasser in der kleinen Minibar. Das Frühstück war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Außerdem war es wirklich herrlich morgens unter Palmen auf der Terrasse zu frühstücken. Der Traumstrand der Costa Rei war wirklich nicht mal eine Minute entfernt. Sonnenschirme wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Gastgeber Patrick hat uns immer jeden Wunsch erfüllt. Hat für uns Ausflüge, Mietwagen und Transfer organisiert und war immer für einen netten Plausch zu haben. Man hatte immer das Gefühl nach Hause zu kommen, wenn man zurück zum Hotel kam. An der Bar gab es eine gute Getränkeauswahl zu fairen Preisen und es war schön auch mal Abende im Hotel zu vebringen, da es drinnen und draußen gemütliche Sitzmöglichkeiten gibt. Man konnte immer gut entspannen da es im und um das Hotel auch sehr ruhig war. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein Angebot an Aktivitäten sind fußläufig gut vom Hotel aus zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut