Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub mit tollem Sandstrand

Sehr freundliches, familiäres Hotel (10 Zimmer) mit schöner Terrasse mit Blick zum Meer und einem sehr sympatischen Hotelbesitzer.

• Das Zimmer war freundlich, ruhig und sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Das Doppelbett hatte sehr gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen. Es gab einen großen Tisch mit Stühle, einen kleinen Kühlschrank mit Mineralwasser und bei Bedarf einen Föhn.

• Es gibt ein tolles Frühstück, welches bei schönen Wetter auf der Terrasse serviert wird: Kaffee, O-Saft, Croisant, Brötschen, Butter, Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Schokocreme, Joghurt und ein Korb mit frischen Obst. Bei Bedarf konnte man Kaffee nachbestellen. Von der Terrasse hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Patrick Verschelden hatte eine Bar im Hotel, welche bis um 21.00 Uhr geöffnet war.

• Der Hotelbesitzer spricht fließend deutsch, war superfreundlich und hilfsbereit. Er hat uns alle Wünsche erfüllt, war unterhaltsam und hat uns viele Tipps gegeben. Sonnenschirme und Strandstühle werden kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt.

• Vom Flughafen Cagliari sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten zu fahren. Die Lage des Hotels Hr Costa Rei ist sehr schön an der Küste. Es sind nur 2 Minuten bis zum wunderschönen, langen Sandstrand und glasklaren Meer. Die Restaurants und Supermärkte sind zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar. Ein Mietauto ist wichtig, um auch andere interessante Ausflugsziele zu erreichen.

Am Strand gibt es einen Bootsverleih.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marina