Katerina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat alles sehr gut gefallen. Man sieht das Hotel sein erste schicke Glanz schon verloren hat, trotzdem sind alle bemüht Niveau so gut wie möglich halten. Wie schon vor Reise in Bewertungen gelesen, Badezimmer sind etwas altmodisch und eher klein, aber für uns war das kein Problem. Weniger hat uns Spülung Knopf (WC) gefallen, die ist ganz oben und unsere Kinder (die selbständig sein wollen) müssten dann auf den WC "klettern" um zu spülen. Auch vor Anreise haben wir über "laute Animation" gelesen. Ist auch richtig, aber uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Fenster lassen fast kein Geräusch rein und Klima und Ventilator können frische Luft bis Mitternacht ersetzen. Wir haben mit offene Fenster geschlafen (man gewöhnt sich eher schnell). Auch meistens sind die Abends Aktivitäten in Garten Theater, also seitlich von Hotel, und wer Zimmer in andere Richtung hat, hat es leiser (wir waren auf Theater Seite). Andere Problem von Animation - niemand spricht Deutsch, und fast kein Englisch. Für Erwachsene ist kein großes Problem und eine Motivation Italienisch zu lernen, für Kinder aber Unsicherheitsgefühl. Da waren unsere Kinder am Anfang scheu und zurückhaltend. Danach haben sie mit volle Freude beim Tanzen mitgemacht, bei andere Aktivitäten (spielen, schau spielen) leider nicht. Muss aber Animatoren sehr loben. "Kinderanimation Gruppe" waren lieb und sehr freundlich mit Kinder, für unsere Geburtstagskind eine besondere Gratulation gemacht (unsere Sohn war super glücklich) und Mädels von "Sport Gruppe" haben tolles Sport Programm am Strand geleitet (und wirklich beobachtet das man Übungen so richtig wie möglich macht) - "Guten Morgen"- Streching, Karibik Dance, AquaAerobic. Alle junge Leute aus Animation (heißt Mumbo-Jumbo group) sind wirklich super freundlich und enthusiastisch. Restaurant was sehr gut. Super reiches Frühstück Buffet, Wahlmenü für Mittags- und Abendessen. Hilfreiche und freundliche Maitre D’, freundliche Personal. Extra Lob an Chef patissier für super leckere Geburtstagstorte - Danke! Wir würden gerne aber auch Namensschilder auf Personal sehen, um etwas persönliche zu kommunizieren. In andere Hotels haben wir ein Kellner bei unsere Tisch für ganze Aufenthalt, dann war auch erste Vorstellung genug. Hier sind Kellner mehrmals gewechselt. Alle waren aber sehr freundlich und kompetent (manchmal fehlte Englisch oder Deutsch). Sehr wichtig für uns war medizinische Anlaufstelle gleich in eine der Pavillon am Strand - unsere Tochter hat Quallenstich auf größere Oberfläche bekommen - da waren wir schnell bei Ärztin. WiFi ist gratis, was in Italien nicht oft kommt, dafür aber manchmal sehr schlecht und langsam (je mehr Leute es nutzen desto schlechter ist die Verbindung). Kleinere Geschäfte gibt im Umgebung genug, für größere Einkäufe muss man Auto benutzen oder am Donnerstag Senigallia's Markt besuchen (im Zentrum). Wenn man noch was von Lebensmitteln braucht gibt es ein Lidl in ca. 500-900 m Entfernung. Strand hat uns seht gut gefallen, ist sauber und Eingang ins Meer ist nicht extrem flach (nicht mehrere Meter bis zum Knie) wie es oft in Adria vorkommt. Und das hat uns sehr gefallen. Wie am Anfang gesagt, uns hat alles gut gefallen, mein Italienisch ist viel besser geworden (das freut mich sehr) und wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung