Der Checkin verlief etwas schleppend, da niemand an der Rezeption (!) Englisch konnte. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, jedoch war dieser Bereich irgendwie immer im Schatten. Das Zimmer war wirklich riesig. Auch das Bad war sehr groß, ausgestattet mit einer freistehenden Badewanne und zusätzlichen Dusche (die Halterung des Duschkopfes war jedoch kaputt, sodass man diesen nicht 100%ig fixieren konnte). Viel Stauraum und ein Safe gabe es auch. Über die Sauberkeit der Zimmer konnten wir nicht meckern. Das Frühstück war ganz schmackhaft, es gab europäische Speisen aber auch chinesisches Essen! Der Anstrum war aber leider immer sehr groß beim Frühstück, sodass die Sauberkeit am Buffet etwas darunter leiden musste. Abgeräumt wurde ziemlich zügig, Warmgetränke ließen auch nicht lange auf sich warten. Im Hotel waren überwiegend Chinesen, dann kamen Russen - aus Deutschland waren wir beide vielleicht die Einzigen zum Reisezeitpunkt :-) In unmittelbarer Nähe zum Hotel gab es eine menge Lokale (Starbucks, KFC, PizzaHut, chinesische Restaurants, Shops ...). Ein nur für Hotelgäste reservierter Strandabschnitt (Achtung: Zimmerkarte vorzeigen!) konnte in wenigen Minuten erreicht werden - man bekam hier auch am Strand direkt Handtücher. Wir können das Hotel definitiv empfehlen, die 5 Tage Aufenthalt waren schön. Wenn wir nochmal nach Hainan reisen, dann würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Patrick |