Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Furchtbares Hotel

Sehr schlecht

Dieses Hotel verdient nicht mal das Wort Hotel. Die Einrichtung ist nicht nur veraltet sondern auch verdreckt. Die Bettwäsche war feucht. Der Teppich hatte wochenlang keinen Staubsauger gesehen. Die Zimmerdecken waren voll mit Spinnen. Die Betten im Nebengebäude waren nicht mal Betten, sondern nur Sofas. Diese waren extrem hart. Das Frühstück kann man noch akzeptieren, solange man nicht an die allgemeine Sauberkeit im Hotel denkt. Handyempfang ist in der Gegend eher schlecht. Nur an manchen Stellen ging es halbwegs. Die Übernachtung ist günstig, aber wenn man den Zustand des Hotels und der Zimmer betrachtet ist jeder Euro zuviel. Wir sind nach nur einer Nacht ohne Schlaf sofort in ein Hotel was unmittelbar in der Nähe war umgezogen. Das war im Vergleich ein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Größe war ausreichend. Sauberkeit grauenhaft. Einrichtung sehr spärlich. Schrank, Bett...fertig. In einem Zimmer im Nebengebäude gab es einen Fernseher, aber der Empfang war grauenhaft und somit hätte man sich das Gerät sparen können. Duschen gab es im Hauptgebäude im Hotelzimmer, die Toiletten waren auf den Etagen. Im Nebengebäude war beides nicht im Zimmer, Dusche und Toilette gab es nur einmal für die komplette Etage.

• Sehr schlecht
  • Das Speisenangebot ist gering. Das Essen war auch kalt und nicht besonders lecker. Im Restaurant und auch außen darf man sich die Tische nicht genauer ansehen. Getränke wurden immer anders abgerechnet. Es gab auch keine Getränkekarte. Die Abrechnung war nur ein Wisch auf dem irgendwelche Buchstaben und Zahlen selbst gekritzelt wurden. Nachfragen was, was bedeutet wurden nicht besonders gern beantwortet.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Zimmer reklamiert da es sehr dreckig war und wegen der Spinnen. Daraufhin wurden wir beleidigt, wir wären nicht normal und sollten mal zum Arzt gehen. Auch ein anderes Pärchen das mit uns dort war, erging es nicht anders.

• Gut
  • Zum Wandern ist diese Gegend einfach perfekt und sehenswert. Einen großen Markt gibt es nicht weit entfernt in Hrensko. Zu Fuß ca. 45 Minuten durch wunderschöne Landschaften. Mit dem Auto etwa 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport