Roman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes B&B, etwas laut

Sehr gut gelegenes B&B, dank kostenlosem Zimmerupgrade hervorragendes Zimmer erhalten. Das Standardzimmer ist sehr klein, wie wir kurz sehen konnten. Etwas aufdringlich wurde un an der Rezeption für 10 Pfund ein Upgrade nahe gelegt, das wir aber mehrfach ablehnten. Schlussendlich hat sie uns die Zimemrschlüssel dann trotzdem gegeben. Das war kein so guter Empfang. Das Zimmer selbst war dann aber wirklich sehr gut. Das B&B liegt sehr zentral und man kann zu Fuss in die Stadt, zur Burg oder zum Meer. Das Frühstück ist auch in Ordnung.

• Dank kostenlosem Zimmerupgrade hervorragendes Zimmer erhalten. Das Standardzimmer ist sehr klein, wie wir kurz sehen konnten. Etwas aufdringlich wurde uns an der Rezeption für 10 Pfund ein Upgrade nahe gelegt, das wir aber mehrfach ablehnten. Schlussendlich hat sie uns die Zimmerschlüssel dann trotzdem gegeben. Das war kein so guter Empfang. Das erhaltene Zimmer selbst war dann aber wirklich sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war ok.

• Etwas unfreundliches und aufdringliches Verhalten am Empfang

• Sehr gut gelegenes B&B, dank kostenlosem Zimmerupgrade hervorragendes Zimmer erhalten. Das B&B liegt sehr zentral und man kann zu Fuss in die Stadt, zur Burg oder zum Meer.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Roman