Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Wander- und Wellnesshotel in der Hohen Tatra

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Tschechei- und Slowakeireise machten wir eine Woche Station in der Hohen Tatra. Das Vier-Sterne-Hotel Hubert liegt am Fuße der Berge allein auf einer großen Wiese und nur ca. einen Kilometer von der Magistrale entfernt, die die bekannten Orte Strpske Pleso, Stary Smokovec und Tatranska Lomnica verbindet. Der Empfang war freundlich, ebenso zeigte sich das Personal während unseres gesamten Aufenthaltes. Mit deutscher Sprache konnte man sich kaum verständigen, mit Englisch gab es keine Probleme. Es waren auch nur sehr wenig deutschsprachige Gäste im Hotel, meistens Tschechen, Slowaken und Polen und für jeweils nur eine Nacht Busreisegruppen aus Südkorea . Das Zimmer war sehr groß mit Balkon. Bad und Toilette waren in zwei getrennten Räumen untergebracht. Alle Zimmer haben einen Balkon. Das Zimmer war neben dem Doppelbett mit einem Sofa und zwei Sesseln ausgestattet, ohne dass es hierdurch beengt wurde. Es gibt große Einbauschränke und genügend "Stauraum". Ein Zimmersafe ist vorhanden, ebenso im Bad ein Fön. Auf dem Gelände waren ein abgeschlossener und ausreichend großer Parkplatz, ein gut ausgestatteter Kinderspielplatz und ein Außenpool zu finden. Der Wellnessbereich bestand aus einem Hallenbad, Massage- und Fitnessräumen und verschiedenen Saunen. Wir haben eine Thaimassage genossen, die tatsächlich von thailändischen Masseusen ausgeführt wurden. Innen- und Außenpool waren recht groß, nie richtig voll -meistens waren wir allein- und mit Salzwasser befüllt. Das Hotel ,vom Zimmer über Restaurant und Bar bis hin zu den öffentlichen und Freizeitbereichen, wurden sehr sauber gehalten. Das Frühstück bot alles, was von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet werden kann. Abendessen gab es für 12 € vom Bufet, es war reichhaltig und gut. Dennoch sind wir meistens andernorts in eine sog. Koliba gegangen, die landestypisches Essen zum kleinen Preis anbieten. Diese findet man etwa 5 km entfernt in Stary Smokovec und andernorts. Eigentlich war alles in Ordnung. Es war aber nicht übersehen, dass sich ein Reparatur- und Renovierungsstau abzeichnet. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren es nur kleine Dinge, die aber bald in Angriff genommen werden müssen, um den Vier-Sterne-Standard zu halten. Das Hotel ist für Familien und für Wander- und Kletterfreunde sehr gut geeignet, einige Touren in die Berge beginnen nur knapp 1 km vom Hotel entfernt, zu anderen muß man die Ausgangspunkte mit dem Auto anfahren. Weitere Strecken als rund 10 km sind aber nicht zurück zu legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010