Heiko (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtestes Hotel auf unserer Rundreise

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Nacht in diesem Hotel reichte uns auf unserer Rundreise. Ankunft und Check in war alles OK. Das Zimmer allerdings, sehr groß, abgewohnt und irgendwie unsauber. Zimmer war zur Straßenseite, und daher in der Nacht laut und hell, im Bad roch es unangenehm und es lag Kot von den Gekos herum, die durch die Spalten in der Fenstereinfassung ins Innere kamen. Dusch oder Badeutensilien im Bad sollten dringenst erneuert werden(rochen sehr, sehr streng) Matratzen in den beiden übergroßen Betten ließen auch zu wünschen übrig. Zimmertür lies sich auch nach Abschließen problemlos von außen öffnen. Angebotene Massagen nutzten wir nicht. Abendessen genossen wir außerhalb des Hotels. Mehrere Restaurants zu beiden Seiten des Hotels zu Fuß leicht zu erreichen. Unruhige Nacht wegen Reinigungsarbeiten auf dem Korridor. Frühstück war eine Katastrophe: Schimmliges Brot, kaum Auswahl, Kaffee kalt, Eierspeisen lagen fertig in der Wärme. Plötzlich fuhren zwei Busse vor das Hotel und es geschah Seltsames. Servicepersonal und Köche waren tatsächlich anwesend und hübschten das Büffet mit all dem auf, was wir auch gerne gewollt hätten. Vielleicht war es nicht der richtige Zeitpunkt für den Aufenthalt in diesem Hotel. Weiterempfehlen kann ich es nicht, bin aber auf andere neue Bewertungen gespannt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung