Claudia & Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Das verrückte Rentier

Das Hotel ist eine relativ großer, langgestreckter dreistöckiger Bau, mit nur einem Aufzug. Was für Leute mit eingeschränkter Bewegung möglicherweise mühsam sein könnte. Die Zimmer (wir hatten Standart) sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Möbel sind teilweise älter. Aber Zeichnungen vom Leben eines Rentierpärchens durchziehen das gesamte Hotel - fanden wir sehr liebenswert. Viele Zimmer haben den Ausblick auf den Berg Levi mit seinen Pisten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück & Abendessen war ausreichend Auswahl, wenngleich vielleicht etwas lieblos angerichtet. Ohne den typischen finnischen Saunabereich zu kennen, fanden wir es schade, dass man nach der Sauna keinen Ruheraum oder Zugang ins freie, zum hatte abkühlen. Leider überschnitten sich auch die Saunazeiten mit dem Abendessen. Unsere (dreistufige persönliche) Cafe-Bewertung: Frühstückscafe - trinkbar Restaurant / Bar - schlecht Thema Ressourcenschonung: Tafel im Bad bezüglich Handtuchwechsel vorhanden - wurde vom Personal beachtet

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport