Super 3 Sterne Hotel in bester Lage. Ins Zentrum von Levi keine 5 Min. zu Fuß. Frühstücks- und Abendbuffet. Es ist wirklich immer für jeden was dabei, auch für Vegetarier. Laktosefreie Milch vorhanden!! Kleiner Fitnessraum mit ausreichend Geräten, netter Barbereich. Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem Nebengebäude. Platz war ausreichend. Eigene Sauna im Bad. TV mit 2 deutschsprachigen Sendern. Balkon sehr großzügig. Kaffeemaschine und Wasserkocher waren sehr praktisch. Milch, Zucker, Tee und Instantkaffee sowie Kaffeefilter waren ausreichend vorhanden. Die Betten waren sehr schmal, aber angenehm zum Schlafen.
Der Speisesaal vom Tavias Restaurant ist schwach beleuchtet, aber man gewöhnt sich daran. :-) Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker.
Personal sehr freundlich und bemüht. Nur das mit der Zimmerreinigung haben die Finnen noch nicht so im Blut bzw. das ist eben die finnische Gelassenheit. Wir wurden aber darauf hingewiesen. Bei Anfrage an der Rezeption bekamen wir sofort frische Handtücher. Alles kein Problem.
Nur eine 15 Minuten Fahrt vom Flughafen Kittlä. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Nebenan ein Supermarkt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |