- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standardzimmer mit Pitonblick (Zimmer 9). Hatte mir mehr "Aus-Blick" vorgestellt. Naja, man ist ja eigentlich nur zum schlafen auf dem Zimmer.... Was aber enttäuscht hat war die gruslige Atmosphäre von dem Zimmer: Dunkel (Fotos wegen Blitzlicht geben nicht den Istzustand wieder), Vorhang !! vor der Toilette/Bad, Fenster die keine waren, Küche nebenan, alles sehr einfach, kein Kühlschrank - was bei den Temperaturen eigentlich nicht zumutbar ist und in anderen Hotels immer dabei war, das Wasser im Pool milchig und nicht einladend. Außenanlage könnte gepflegter sein, alles sehr Verwachsen. Wer Balkon an seinem Zimmer hat (wir nicht) sieht bestimmt auch nicht mehr, da alles zugewachsen war. Die Lage hingegen sehr gut, da das Ortszentrum mit all seinen Überraschungen zu Fuß erreichbar ist. Auch die direkte Anbindung an den Strand ist hervorzuheben. Das bietet keine andere bezahlbare Unterkunft... Schöner Gastronomiebereich mit Bar. Internet dort mit akzeptablen Empfang. Frühstück auf einfachen Niveau aber ausreichend (kein Buffet) Fazit: 4 Tage waren OK, länger aber nicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut