Es ist ein sehr groses Hotel mit sehr grosen Zimmern. Es gibt einen laden im erdgeschoss mit anständigen preisen Wie auch ein Restaurante und eine Theke. Sauberkeit ist beim einzug ok.
Hier sind wir an einem punkt was das hotel denke ich einmal zu einer guten wahl macht wenn man grosse zimmer braucht eventuell für Kinder oder für was auch immer da ich im 6 ten Stockwerk war hatte ich dank der Rundung der zimmer eine schöne aussicht auf die strassen (die stadt ist sehr industrialisiert) mit ca 20qm fenster hatt man alles im Blick. Das zimmer hatt 3 Sessel ein Bett einen einbauschrank zweistühle einen Tisch eine Liegekautsch zwei nachttische einen Schreibtisch Röhren tv telefon auch eine eingebaute klimaanlage die leise ist. Badezimmer ist ok
Das Persohnal ist freundlich angaschiert. Fremdsprachen kentnntnisse nicht in Europäischen Sprachen. Für die zimmerreinigung musste ich jemanden ansprechen der dan aber aufräumte somit das bettzeug wird nicht jeden tag gewechselt. Eine wäsche service ist auch im angebot jedoch für 10 socken 5 Shorts 3 T-Shirts 2 Hosen sind 200Rmb ca 30Sfr sehr viel
Kleidershopping Zoone gleich um die Ecke
Verreist als: | Alleinreisend |