Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr uriges und schönes ruhiges Hotel!

Gut

Das Hotel sieht sowohl von Außen als auch von Innen sehr schön und gemütlich aus!!! Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Service!Wir waren leider nur 1 Übernachtung dort, aber es war sehr angenehm und wollen auf alle Fälle wiederkommen, aber dann für länger. Es gab eine Rezeption als man rein kam und wir hatten daneben direkt unser Zimmer! Auch der Essensraum war nicht weit entfernt! Man kann sich in diesem Hotel zwischen Hotelzimmer und Holzhütten entscheiden. Für Kinder ist ebenfalls jede Menge da: Oben befand sich ein riesengrosser Kino-Raum mit Tischen und Stühlen, die auch zum Malen benutzt werden können!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer! Sehr gemütlich und nett eingerichtet. Ausgestattet mit TV, Minibar, Telefon und Wasserkocher für Tee oder Kaffee!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, allerdings ist dass das einzige neg., was ich hier ansprechen kann: Das Menü hätte etwas besser Kindgerechter sein sollen wie Pommes z. B. Das Frühstücksbüffet wiederum war wieder super toll und man hat eine riesengroße Auswahl.

• Wir können nichts negatives sagen, obwohl wir kein norwegisch sprechen, wurde alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Selbst beim Essen wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und auf unsere Kinder eingegangen!

• Gut
  • Die Lage ist an sich ist sehr schön und ruhig! Allerdings muss man schon wissen, wo sich das Hotel befindet, weil man sonst nicht so einfach finden würde! Man muss von der Hauptstrasse bzw. Autobahn weit abfahren! Ansonsten liegt es wunderbar!

An Untethaltung fehlte uns auch nichts! Draussen befindet sich ein Spielplatz für die Kinder. Drinnen gab es neben der Rezeption ein Kino-Raum und unten gab es einen super super schönen Raum für Kinder mit Spielzeug, das jedes Kinderherz erfreuen lässt, von PlayStation 2 über Holzeisenbahn, Fernseher, Dreirad, Scaukelpferd,Puppen und jede Menge Stofftieren, Kuschelecken, bis hin zur Holzküche und jede Menge mehr!! Und wenn es einen ganz langweilig wird, kann mann auch ein paar Meter entfernt in einen Freizeitpark gehen. Wenn man WLAN benötigt, dann hatte man auch dad umsonst in diesem Hotel!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Nadine