- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es könnte so schon sein: Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter der Uferstraße, unser Zimmer im 16. Stock hatte einen tollen Blick auf den Santa Monica Beach bis hinüber nach Malibu Beach. Aber, aber, aber: - die Hotelbeschreibung im Internet ist deutlich aufgehübscht, - der Erhaltungszustand ist nicht der Preisklasse angemessen, - das Zimmer war klein wie ein Schuhkarton, - der Service auf Kreisklasse-Niveau. Während unseres Aufenthalts wurde in 2 Nächten nacheinander jeweils bis in die Morgenstunden im Restaurant (18. Etage) gefeiert - an Schlaf war nicht zu denken. Abhilfe: Fehlanzeige. Lieber nochmal 50 USD drauflegen und in die "erste Reihe", also direkt an die Uferstr. gehen. Sonst: Santa Monica ist eine gute Basis für die Erkundung von L.A. & Umgebung. Die Stadt hat Flair und Urbanität.
Positiv formuliert: Man glaubt kaum, dass zwei erwachsene Menschen hineinpassen. Einen solchen Schuhkarton zu dem geforderten Preis gibt es sonst nur in New York. Die Möblierung hatte schon bessere Zeiten hinter sich - die Internetpräsentation trifft nicht die Realität. Balkon, Kaffeemaschine? - Fehlanzeige.
Die Frühstückspreise sind happig. Allerdings gibt es einen kleinen Shop im EG hinter der Rezeption. Dort gibt es Kaffee, Fruchtsalat, Bagels und andere Kleinigkeiten zu vertretbaren Preisen.
Wer bei mehr fast 250 USD/Nacht erwartet, dass einem mit dem Gepäck geholfen wird, ist hier verkehrt. Unsere Beschwerde hinsichtlich der durch die Feierlichkeiten verursachten Lautstärke blieben erfolglos. Bei dem zweiten Anruf wurde uns gegen 01.30 h früh vorgeschlagen, wir könnten ja jetzt das Zimmer wechseln. Achtung: Für den Meerblick haben wir saftigen Aufpreis gezahlt. Der Begriff Meerblick wird aber weit ausgelegt - auch für allenfalls seitlichen Meerblick wird kräftig kassiert.
Zu Uferpromenade und zum Strand ist es nur um die Ecke. Einkaufsmöglichkeien sind ein Stück entfernt, aber bis zur Fußgängerzone ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Gymnastikraum - das war´s. Für die Anmietung eines Fahrrades benötigt man einen Führerschein. Pool?- Fehlanzeige!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |