- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war das 3. Hotel unserer Rundreise. Das Hotel liegt direkt am Huong-Fluss. Das Hotel ist sehr gepflegt und ist umgeben von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist sehr hell und freundlich gestaltet. Da dies auch gleichzeitig unsere Hochzeitsreise war, hatten wir hier als Aufmerksamkeit eine Suite erhalten. Diese verfügte zusätzlich über einen Wohnteil und ein größeres Bad (incl. Dampfdusche und Blick von der Badewanne durch eine Glasscheibe zum Schlafteil). Der Ausblick war zum einen zum Fluss und zum anderen in die Pool-/Gartenanlage. Die Suite war sauber, sehr groß und wirkte nicht abgenutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenem Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Brot/Brötchen, Eiervariationen und und und. Geldwechsel an der Rezeption war kein Problem, freier Internetzugang war in der Lobby gegeben. Das Hotel war neben dem Tuan Chau Hotel in der Halongbucht mit das Beste der Rundreise. Das Frühstück war allerdings nicht zu übertreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut