Valeri (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Stadthotel in schöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der großen Enttäuschung des Hotels Hoang Son in Ninh Binh war das Huong Giang in Hué eine Wohltat. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die Lage des Zimmers bis zum sehr guten Abendessen war alles so, wie es sein sollte. Wir bekamen das Zimmer 216 mit seitlichem Blick auf den Parfümfluss. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Größe angemessen. Die Badeeinrichtung war funktionsfähig mit den notwendigen Assecoirs (Fön und diverse Kosmetikartikel). W-Lan ist im Zimmer kostenlos verfügbar, die Steckdosen sind für unsere Flachstecker passfähig. Die Schallisolierung ist wie meisten in Vietnam nicht besonders gut, aber die Flure sind durch Teppiche gut lärmgeschützt, und die Hauptstraße schon etwas entfernt, so dass dem erholsamen Schlaf mit wenig Störung nichts im Wege steht. Vom Hotel aus sind Zentrum von Hué, der flussnahe Park mit abendlichem Markttreiben, sowie die Hauptpost in 10-15 min erreichbar. In der Nähe des Hotels gibt es einige Bars, wir haben die gute Hotelbar (man sitzt oberhalb des Flusses) genutzt (Cocktailpreise 4-5€). Das Abendessen war ausgezeichnet und mit freundlichem Service. So wird uns sowohl das Hotel Huong Giang als auch Hué in guter Erinnerung bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife