- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auch während unserer Südvietnamrundreise für 3 Tage in diesem Hotel untergebracht und sehr zufrieden. Man ist direkt in der Stadt, kann Geschäfte, Restaurants und auch die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel war sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück war nicht umwerfend, aber ausreichend. Für unsere Bedürfnisse war eigentlich alles da.Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, denn es lag nach hinten raus. Keine schöne Aussicht, aber ganz ruhig. Andere in unserer Gruppe hatten es nicht so gut, denn zur Straße hin oder direkt unter dem Speisesaal war es wohl ganz schön laut. Insbesondere da der Valentinstag auf einen Samstag fiel und deshalb ein Höllenverkehr herrschte. Im Speisesaal wurde abends zudem ein Valentinsdinner mit Lifemusik angeboten. Zwar nur bis 23 Uhr, aber das Personal hatte noch lange zu tun. Leider weiß ich die Zimmernummer nicht mehr, aber es war im 5. oder 6. Stock links, ganz am Ende des Ganges. Beim Personalaufzug, der nicht benutzt wurde. Übrigens: Die fakultative Stadtführung incl. Mittagessen von Neckermann hat sich voll gelohnt, jedenfalls mit unserem tollen Reiseleiter Haoi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut