Mit 3 Bussen von Polster&Pohl den Jahreswechsel im Hotel verbracht. Neujahr bei Neuschnee kein Winterdienst auf dem Hotelgelände u. nachdem die ersten beiden Busse mit durchdrehenden Rädern den Anstieg der Ausfahrt glatt poliert hatten, kam unser Bus nicht mehr aus dem Hotel. Wir haben mit unzureichenden Räumwerkzeugen (spitzer Spaten) den vorhandenen Sand verteilt, völlig nutzlos. Hilfe vom Hotel keine. Vom Reiseleiter, einem ev. Pfarrer aus der Region, wurde ein Pannendienst gerufen (nicht vom Hotel) und dieser hat die Kosten in Landeswährung (umger. 300,-€) bezahlt. In der Folge hat der Hotelbesitzer den Busfahrer noch als unfähig hingestellt. Winterdienst auf den Wegen zum Bus völlig unzureichend und das bei überwiegend Rentnern, teilweise gehbehindert.
Keine Spannbettlagen. Duschwasser sehr grenzwertige Temperatur und der Wasserstrahl ebenso schwach.
Der Hotelbesitzer Hr. Huszcza hat einige Mitglieder unserer Reisegruppe angewiesen, erst die Suppe zu essen und dann erst zum Salatbuffet zu gehen. Mir welchem Recht ?
Zimmerservice dieser Art habe ich noch nie erlebt. Einige Bier und Selterflaschen (aus dem Reisebus) standen als Leergut auf dem Tisch und waren plötzlich weg. Der Hotelbesitzer erklärte, diese sind entsorgt worden.
Sicherlich in der warmen Jahreszeit sehr schön.
Fitnessraum gleicht einer Abstellkammer. Rudergerät ist das Display nicht funktionstüchtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|