Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit ein paar Mängeln

Das Hotel kann man eigentlich als Hostel bezeichnen. Es ist klein, hat aber eine super Lage. Man kommt fußläufig, UBahn oder mit dem Bus überall hin. Alles ist gleich in der Nähe pder vor oder gegenüber dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen geholfen. Das Frühstück ist ausreichend und vorallem von allem da. Einige schreiben, daß sie eine Abwechslung wollen, frage ich mich ob sie zu Hause auch jeden Tag etwas anderes frühstücken. Man kann selber eine Abwechslung rein bringen, denn es gab von Wurst über Käse, Jogurth, Müsli, Obst und Gemüse, Tee, Kaffee, Säfte, Wasser und und und.....eben alles. Jetzt kommen wir zum negativen....das Zimmer. Es war für 3 Mann viel zu klein. Wir konnten oder mussten jeden Tag die Koffer auf und zu machen weil wir überhaupt kein Platz hatten und auch nix weiter auspacken konnten. Das Badezimmer ist einfach nur ne Katastrophe gewesen. Keine Steckdose und völlig dreckig und verrostet und schon ecklig. Selbst nach der Reinigung klebten noch alle Haare und Flecke, so wie wir es verlassen haben. Wenn hier einige schreiben, es war sauber, dann weiss ich nicht wie es bei denen zu Hause aussieht. Trotzdem würde ich dieses "Hotel" weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war viel zu klein und verdammt dreckig.

• Service
  • Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen mit einem Uber dauerte 1h. Viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants waren in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025